Вдова Олега Яковлева опровергла слухи о его внебрачном сыне


Вдова Олега Яковлева опровергла слухи о его внебрачном сыне

Несмотря на то, что всевозможные слухи с момента смерти экс-участника группы «Иванушки» Олега Яковлева значительно стихли, совсем недавно снова появились внезапные сообщения, что у мужчины есть внебрачный сын. Однако вдова популярного исполнителя поспешила отвергнуть такие слухи, назвав их лживыми.

Александра Куцевол на протяжении всего времени с момента смерти супруга не перестает тратить время на разоблачение всевозможных грязных слухов, связанных с жизнью Олега Яковлева. Девушка не скрывает усталости от потока недостоверной информации и лжи, которые все чаще распространяют местные издания. Обвинения в адрес умершего исполнителя удивляют своей циничностью, а потому преданные поклонники всячески стараются повлиять на ситуацию, отвергая малейшие слухи и внезапные «расследования».






Вместе с тем, сама вдова Олега Яковлева не исключает, что слухи о существовании внебрачного сына исполнителя из «Иванушек» появились только после того, как об этом сообщила обиженная журналистка, которая испытывала личную неприязнь к известной личности. Кроме того, поклонники продолжают поддерживать Александру Куцевол в столь тяжелой ситуации, когда ушел близкий и дорогой человек.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: