• 01:58 – Ведущий Борис Корчевников пообещал найти жену за два года 
  • 01:34 – Директор Octapharma Tobias Marguerre и Игорь Радионов могли породниться, чтобы выкупить за бесценок Тверской стекольный завод 
  • 01:31 – Назван средний размер пенсий в 2018 году 
  • 01:31 – Анастасия Волочкова показала больного отца 


Американский подросток потратил в онлайн-играх больше 10 000 долларов

Американский подросток потратил в онлайн-играх больше 10 000 долларов

Подросток рассказал, как из-за зависимости он потратил в онлайн-играх более 10 000 долларов. Своим печальным опытом интернет-пользователь под псевдонимом Kensgold поделился на площадке Reddit. Тема быстро набрала семь тысяч лайков и более 600 комментариев.

Внушительную сумму Kensgold потратил в течение последних трех лет. Большую часть денег пользователь «занес» в такие игры, как The Hobbit: Kingdoms of Middle-earth, Counter-Strike: Global Offensive и Smite. Только в одной игре про Хоббитов геймер умудрился потратить более 4000 долларов.

Поведение игромана обеспокоило его родственников: маму и бабушку. Они были вынуждены отключить интернет, но тогда Kensgold стал использовать мобильные гаджеты. По словам геймера, в основном он тратил то, что зарабатывал с помощью подработки (примерно 300-400 долларов в месяц).

Когда игроман понял, что у него есть проблема, то он обратился к психологу. По совету врачей он удалил все игры, а остаток денег положил на сберегательный счет. Геймер считает, что разработчики игр знают, как заставить свою аудиторию потратить даже небольшую сумму денег. В повышенной зоне риска находятся молодые люди, они наиболее подвержены внушению.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/32985-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: