Новая версия Hyundai Solaris вызвала ажиотаж у индийских автолюбителей

Новая версия Hyundai Solaris вызвала ажиотаж у индийских автолюбителей

Новая версия седана Hyundai Verna ажиотажным спросом пользуется у индийских автолюбителей. За 2,5 месяца на модель поступило свыше 24 тысяч заказов.
Hyundai Verna в Российской Федерации предлагают под названием Solaris. Для Индии версия авто практически не отличается от российской модели в плане оснащения, а также внешнего вида. Более 60 процентов покупателей транспортного средства Verna своё предпочтение отдали модификации с дизельным двигателем. Данный седан можно приобрести на территории Индии с турбированной дизельной 1,6-литровой силовой установкой CRDi, генерирующей 128 лошадиных сил. В данном случае в качестве трансмиссии выступает шестискоростная «механика» либо шестискоростная автоматическая коробка.
Hyundai Verna в начальной комплектации можно приобрести на индийском авторынке от 920 000 рупий (846 000 рублей). Транспортное средство с атмосферным 1,6-литровым силовым агрегатом на 123 лошадиные силы. Стоимость этого авто составляет 800 000 рупий, что эквивалентно 736 000 рублей.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: