Игра престолов 8 сезон: дата выхода серий в России


Игра престолов 8 сезон: дата выхода серий в России

В сети появились первые кадры со сьемок финального, 8 сезона «Игры престолов», дата выхода которого разочаровала фанатов. Говорят, что эпичная сага, собирающая у экранов миллионы человек, выйдет лишь в 2019 году.

Сьемки начались еще в октябре 2017 года, но продвигаются медленными темпами. И если изначально говорилось о том, что сериал выйдет к осени грядущего года, то теперь дата выхода отодвинута еще на год.

Итак, в сети опубликовали снимки из Северной Ирландии. Именно там снимают сцены в Винтерфелле: замок лордов Старков специально отстроен. На кадрах видно, что Винтерфелл обзавелся укреплениями, а на башнях почти нет снега. Видно его жители готовятся к сражению. И, вероятно, с Королем Ночи и его воинами – белыми ходоками.
Игра престолов 8 сезон: дата выхода серий в России

Битва ждет и Королевскую гавань. В Белфасте, где снимается эта часть сериала, возводят значительные сооружения, самые большие за всю историю создания «Игры престолов». Сценаристы саги не сообщают каких-либо подробностей, опасаясь утечки сценария к финалу «Игры престолов».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: