Дане Борисовой грозит статья за неуплату алиментов


Дане Борисовой грозит статья за неуплату алиментов

Телезвезда уверена, что ее хотят разлучить с дочерью

4 декабря. У излечившейся от наркомании Даны Борисовой хотят отобрать дочь. Об этом заявила сама звезда в откровенном интервью.

По ее словам, отец ее ребенка - 37-летний бизнесмен Максим Аксенов подал на нее в суд за неуплату алиментов. За полгода телеведущая задолжала 60 тысяч рублей. Для состоятельного человека, коим является экс-возлюбленный знаменитости, деньги небольшие. Но Борисова уверена, что таким образом он хочет забрать у нее ее единственную дочь.






- Как я понимаю, будет принято решение, что я не плачу алименты, значит, я уклоняюсь от выполнения своих обязанностей матери. На основании этого меня хотят лишить материнских прав, - уверена Дана Борисова.

Адвокаты по семейным делам подтверждают ее словам: неуплата алиментов может стать веским основанием для суда, чтобы разлучить телеведущую с ее ребенком.

Максим Аксенов, обещавший после лечения Борисовой вернуть ей дочь обратно, от комментариев отказывается.

Сейчас телеведущая видится с дочкой в строго отведенное время и то не дома. В последний раз их встреча прошла в машине под наблюдением Аксенова и его родителей, которые, по признанию знаменитости, смотрели на нее, как на особо опасного преступника. А после этого и вовсе внесли номер ее телефона в черный список и перестали выходить на связь.

Ранее, прима балета Анастасия Волочкова раскрыла причину нападок на нее Даны Борисовой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: