Ольга Серябкина перепугала фанатов изменившимся лицом

Ольга Серябкина перепугала фанатов изменившимся лицом

Солистка-вокалистка популярного Serebro Ольга Серябкина обнародовала в своем Instagram серию фотографий с новым макияжем. Который поверг в шок ее поклонников.

Недавно в аккаунте звезды появились новые фото. От внешнего вида Ольги на этих снимках ее поклонники, даже самые преданные, просто оторопели. «Секрет» был в новом мейкапе популярной исполнительницы.



Всем известно, что большая часть популярности пришла к красивым и фигуристым девушкам из группы Serebro благодаря их внешности. Своей красотой они регулярно привлекают к себе восхищенные взгляды. А вот смотреть с обожанием на новую подборку снимков накрашенной звезды не смогли даже закоренелые фанаты Серябкиной. С фотографий смотрела жутко разукрашенная девица, которую нельзя было назвать красавицей. Что, в принципе, отметила и сама Ольга в своих комментариях: «...это совсем жесть». И объяснила, что так ее «разукрасил» ее коллега Олег Майами – это был его первый опыт в нанесении мейкапа.

Практически все зафукали фото, сравнивая девушку и с Бабой Ягой 21 века, и с цыганкой, и с чертовщиной. Некоторые, поняв шутку Серябкиной, посмеялись над снимком.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: