Оказавшуюся на морозе годовалую девочку спас молодой человек в Иркутской области

Оказавшуюся на морозе годовалую девочку спас молодой человек в Иркутской области

Малышка выбежала из дома и застряла в снегу

Иркутск, 4 декабря. Чудовищный инцидент произошёл в селе Анга Качугского района. Так случилось, что маленькая девочка, которой едва исполнился годик, выбралась из дома поздно вечером. На улице был мороз и метель.

На девочке были надеты лишь колготки и маечка. Малышка застряла в сугробе и не смогла вернуться в жилище. Она начала плакать.



К счастью, по улице в это время шел молодой горожанина. Парень услышал плач ребенка и заглянул во двор. Он был шокирован, когда увидел на снегу маленькую девочку.

Спасителем оказался местный житель Федор Нечаев. Он занес малышку в дом и отогрел.

Сразу после этого мужчина вызвал скорую помощь. Врачи приемного отделения больницы диагностировали у маленькой пациентки обморожение обеих стоп.

«Руководство полиции приняло решение наградить парня за бдительность и неравнодушие», - пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Теперь правоохранителям и инспекторам по делам несовершеннолетних предстоит выяснить, почему малышка оказалась на улице и где в это время были ее родители.

Ранее NEWS-R писал, что годовалый ребенок обварился кипятком в Подмосковье. Малыш решил заглянуть в казан с кипящей водой и опрокинул его на себя.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: