• 16:01 – Подросток за хищение семи миллионов ответит перед судом в Дагестане 
  • 16:01 – ЗакС передал транспортные полномочия Смольному 
  • 16:00 – Жители Владикавказа поздравили рэпера MiyaGi с днем рождения 
  • 16:00 – Дочь Высоцкой и Кончаловского привезли в Россию 


Кейт Миддлтон прогулялась по улицам Лондона без макияжа

Кейт Миддлтон прогулялась по улицам Лондона без макияжа

Кейт Миддлтон, вынашивающая третьего ребёнка, решила прогуляться по улицам Лондона. Примечательно, что герцогиня, прекрасно разбирающаяся в модных тенденциях, на этот раз вышла на улицу в обыкновенных джинсах при отсутствии косметики на лице.

Кейт Миддлтон имеет репутацию модницы, которая умеет красиво одеваться, так как она на всех светских и публичных мероприятиях появлялась с идеальной прической, макияжем и изысканным нарядом. Однако до недавнего времени мало кто мог ожидать от герцогини, что та вдруг захочет отдохнуть от всего этого и прогуляться по улицам Лондона в обыкновенной повседневной одежде. Она вышла на прогулку в черных обтягивающих джинсах, водолазке и клетчатом пальто серого цвета. Примечательно, что волосы её не были уложены в сложную прическу, вместо этого Кейт просто собрала свои пряди в скромный хвостик. Также она не стала прятать естественную красоту под макияжем, оставив свое лицо практически без косметики. Её образ в очередной раз доказал, что достойная женщина не нуждается в дорогих дизайнерских вещах, чтобы выглядеть красиво.

Отметим, что каждая из беременностей герцогини давалась ей нелегко. Забеременев в третий раз, она на протяжении нескольких месяцев не появлялась на публичных мероприятиях и даже не смогла проводить сына в первый класс. Причиной тому стала тяжелая форма токсикоза, из-за которой герцогиня не могла нормально употреблять пищу и спать, не говоря уже о выходе в свет. Однако через какое-то время, состояние Миддлтон пришло в норму и она возобновила привычный образ жизни.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33130-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: