• 03:34 – Учёные: Динозавров погубило столкновение карликовых планет 
  • 01:44 – Три станции метро признаны памятниками архитектуры 
  • 01:40 – Лариса Гузева призналась в нервном истощении 
  • 01:26 – Фура застряла под железнодорожным мостом в Краснодаре 


Платье от Аллы Пугачевой очень порадовало дочку Филиппа Киркорова

Платье от Аллы Пугачевой очень порадовало дочку Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров, не так давно отмечавший шестилетие своей дочери, рассказал, насколько сильно понравилось ей платье, подаренное Аллой Пугачевой. И как она не хотела с ним расставаться даже ночью.


На традиционной «Песне года», где артист исполнял две своих песни, он дал небольшое интервью. Много рассказывал Филипп о прошедшем дне рождения 6-летней Аллы-Виктории.

1 декабря малышке исполнилось 6 лет. В гости к девочке на праздник пришли некоторые знаменитости с детьми. Перед событием все они тщательно выбирали подарки имениннице, чтобы порадовать ее.

Как считает отец именинницы, самым универсальным подарком являются предметы одежды. По этому пути пошла Алла Пугачева. Она выбрала и подарила дочке своего бывшего мужа Филиппа Киркорова очень красивое платье. По словам исполнителя, этот подарок настолько понравился Алле-Виктории, что первое время она никак не желала с ним расставаться. Малышка еле поддалась на уговоры отца расстаться с платьем хотя бы на ночь. Утром девочка сообщила, что собирается надевать эту красоту на каждый свой день рождения.

А вообще, на праздник дочери Филипп Киркоров организовал ледяной замок с живыми енотами, тюленями и моржами. По его словам, взрослые тоже не тосковали. Как признается артист, для него главное – накрыть большую поляну и всех до отвала накормить.162.158.78.166

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33162-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: