Suzuki официально представила новый кросс-хэтчбек Сelerio X для индийского рынка

Suzuki официально представила новый кросс-хэтчбек Сelerio X для индийского рынка

На индийском рынке состоялся официальный дебют нового компактного кросс-хэтчбека Maruti Suzuki Celerio X. Автомобиль Maruti Suzuki Celerio X создавался специально для индийских автолюбителей, которым его предложат по цене 457 226 рупий, что эквивалентно 415 000 рублей.

Кросс-хэтчбек Maruti Suzuki Celerio X построен на одной платформе с серийным хэтчбеком Celerio, который дебютировал в начале осени этого года. Несмотря на то, что автомобиль получил статус кросс-модификации, его клиренс остался прежним, при этом по периметру кузова появился внедорожный обвес.



В качестве силовой установки Maruti Suzuki Celerio X выступает прежний 3-цилиндровый двигатель объёмом 1,0 литр производительностью 68 лошадиных сил. При этом силовой агрегат получил опцию «старт/стоп», благодаря которой можно сэкономить на топливе. На пару с силовой установкой работает 5-ступенчатая «механика» или 5-скоростной «автомат» с ручным переключением передач.

Базовая модификация кросс-хэтчбека оснащена парковочными датчиками, помощником при подъёме в гору, шестью подушками безопасности, мультимедийной системой с тачскрином и легкосплавными колёсными дисками.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: