Видео с ездой на скорости 305 км/ч появилось на странице внука экс-губернатора Хабаровского края

Видео с ездой на скорости 305 км/ч появилось на странице внука экс-губернатора Хабаровского края

Игорь Ишаев утверждает, что автор ролика не он

Москва, 4 декабря. Свежее видео с лихачествами на столичных дорогах появилось на страничке внука бывшего губернатора Хабаровского края. Игорь Ишаев стал известен многим россиянам после того, как устроил страшное ДТП на МКАД.

Парень ехал на своем Mercedes, сильно превысил скорость. В результате стал виновником столкновения легкового авто, фуры и иномарки. После этого его приятель, находившийся на пассажирском месте, получил серьезны травмы.



В процессе расслаивания молодой человек заявил, что все внимание пресс к этому дорожному инциденты вызвано его известной персоной.

На страничке Игорь Ишаева в Instagram регулярно появляются ролики лихачества на столичных дорогах.ТО он объезжает пробку по тротуару, то превышает скорость. Но сам внук экс-губернатора утверждает, что у него нет доступа к аккаунту.

На очередной записи автолюбитель разгоняет свою машину до 305 километров в час. Теперь правоохранители изучают видео. А IT-специалисты выясняют, кто мог выложить видео на страничку Игоря Ишаева, если это не блы он сам, как утверждает парень.

Ранее NEWS-R писал, что лихач на Bentley протаранил столб в Петербурге и оставил улицу без света.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: