После отравления в столичном кафе мужчина оказался в коме в Москве


После отравления в столичном кафе мужчина оказался в коме в Москве

Горожанина отравил неизвестный злоумышленник

Москва, 4 декабря. После застолья в столичном кафе мужчина впал в кому. Виной всему стало распитие спиртных напитков с неизвестным преступником.

В больницу был госпитализирован 67-летний горожанин. Медики диагностировали у него отравление. Мужчину поместили в реанимацию.

«В полицию поступила информация о том, что 3 декабря бригада скорой помощи из кафе на ул. Грузинский Вал госпитализировала мужчину, которому стало плохо», - пояснили в пресс-службе столичного управления МВД.






В том, что мужчине в еду или напиток подмешал неизвестное отравляющее вещество незнакомец в кафе, правоохранители не сомневаются.

Полицейские опросили всех возможных свидетелей ЧП. Официантка увеселительного заведения рассказала, что горожанин распивал спиртные напитки и закусывал несколько часов с незнакомцем. А затем ему резко стало плохо.

Да и врачи подтвердили, что отравление пациента носит криминальный характер. Стражи порядка проводят проверку всех фактов. Отравленный находится в токсикологическом отделении.

Ранее NEWS-R писал, что за кражу мобильного телефона пенсионерка может отправиться на пять лет в тюрьму. Старушка взяла чужой мобильный в банке

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: