• 11:20 – Анфиса Чехова обратилась к бывшему мужу в стихотворной форме 
  • 11:08 – Глеба Жемчугова арестовали на 10 суток за вождение в нетрезвом состоянии 
  • 11:07 – Поклонники посоветовали Наташе Королевой одеться приличней 
  • 11:07 – Apple научит Siri говорить шепотом 


Татьяна Ларина ожидала того, что ее бывший муж попадется на наркотиках

Татьяна Ларина ожидала того, что ее бывший муж попадется на наркотиках

Экстрасенс Татьяна Ларина заявила: она знала, что ее экс-супруг Юлий Миткевич-Далецкий плохо закончит. Тот факт, что у колдуна обнаружили наркотики, ее не удивил – из-за наркотиков он потерял семью с Татьяной, а теперь потеряет свободу.



Колдунья Татьяна Ларина заявила, что ожидала того, что ее бывший муж однажды попадется на наркотиках. У Юлия Миткевича-Далецкого были проблемы с запрещенными веществами, из-за его зависимости Татьяна боялась заводить с мужем детей, однако маг предпочел наркотики, а не полноценную семью. Юлий, по мнению Татьяны Лариной, попался потому, что верил: для него закон не писан. Провидец не предвидел, что по 228 статье – «хранение наркотических веществ», дают до трех лет тюрьмы.

Жена Юлия Миткевича-Далецкого заявляет СМИ, что желает экс-супругу плохого, а она в скором времени разведется с «самым красивым магом «Битвы экстрасенсов». Жить с мужем после его измены с многочисленными девицами Татьяна не собирается. Два года семейной жизни колдунья наблюдала у мужа все признаки наркозависимого – ложь, агрессию, перепады настроения, тунеядство и нежелание искать работу. Юлий не искал работу, жил на заработанное Татьяной, а перед уходом из семьи устроил погром в их съемной квартире. Женщина желает бывшему мужу скорой смерти фразой «Земля тебе пуховик».

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33235-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: