Татьяна Ларина ожидала того, что ее бывший муж попадется на наркотиках


Татьяна Ларина ожидала того, что ее бывший муж попадется на наркотиках

Экстрасенс Татьяна Ларина заявила: она знала, что ее экс-супруг Юлий Миткевич-Далецкий плохо закончит. Тот факт, что у колдуна обнаружили наркотики, ее не удивил – из-за наркотиков он потерял семью с Татьяной, а теперь потеряет свободу.

Колдунья Татьяна Ларина заявила, что ожидала того, что ее бывший муж однажды попадется на наркотиках. У Юлия Миткевича-Далецкого были проблемы с запрещенными веществами, из-за его зависимости Татьяна боялась заводить с мужем детей, однако маг предпочел наркотики, а не полноценную семью. Юлий, по мнению Татьяны Лариной, попался потому, что верил: для него закон не писан. Провидец не предвидел, что по 228 статье – «хранение наркотических веществ», дают до трех лет тюрьмы.






Жена Юлия Миткевича-Далецкого заявляет СМИ, что желает экс-супругу плохого, а она в скором времени разведется с «самым красивым магом «Битвы экстрасенсов». Жить с мужем после его измены с многочисленными девицами Татьяна не собирается. Два года семейной жизни колдунья наблюдала у мужа все признаки наркозависимого – ложь, агрессию, перепады настроения, тунеядство и нежелание искать работу. Юлий не искал работу, жил на заработанное Татьяной, а перед уходом из семьи устроил погром в их съемной квартире. Женщина желает бывшему мужу скорой смерти фразой «Земля тебе пуховик».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: