• 01:58 – Ведущий Борис Корчевников пообещал найти жену за два года 
  • 01:34 – Директор Octapharma Tobias Marguerre и Игорь Радионов могли породниться, чтобы выкупить за бесценок Тверской стекольный завод 
  • 01:31 – Назван средний размер пенсий в 2018 году 
  • 01:31 – Анастасия Волочкова показала больного отца 


Предложение руки и сердца разозлило Юлианну Караулову

Предложение руки и сердца разозлило Юлианну Караулову

Певица Юлианна Караулова рассказала о своих отношениях с продюсером Андреем Чёрным. Как оказалось, она расстроилась от того, при каких обстоятельства ее возлюбленный сделал ей предложение руки и сердца.

Юлианна Караулова на протяжении 4-х последних лет встречается с продюсером Андреем Чёрным. Романтические отношения между ними возникли после длительной Дружбы, которая переросла в сильные чувства. В своих интервью артистка не раз утверждала, что слишком занята своей работой, и поэтому времени на женитьбу у неё нет. Примечательно, что она уже получила предложение стать женой почти год назад. Как оказалось, певица не торопится выходить замуж, потому что её возлюбленный сделал предложение ненадлежащим образом. По словам Юлианы, в декабре предыдущего года Андрей сделал ей предложение руки и сердца во время записи новогоднего огонька телеканала «ТВЦ». Это разозлило певицу, потому что за всем этим наблюдала несколько десятков человек массовки.

По мнению Карауловой, что предложение выйти замуж должно делаться в приватной обстановке, когда никто не может наблюдать за эти. При этом она добавила, что её возлюбленному в организации этого важного момента помогла знакомая. Перед съемками в студии она узнала, что какой-то парень будет делать своей возлюбленной предложение. Но тогда она даже не могла догадываться, что это произойдет именно с ней.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33243-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: