• 18:42 – Стало известно имя победителя 18 сезона «Битвы экстрасенсов» 
  • 18:36 – Пропавшего в Ростовской области подростка нашли убитым 
  • 18:06 – Rocket Lab переносит запуск ракеты Electron на зиму 2018 года 
  • 18:05 – На територии Крыма авария на магистральной линии привела к перебоям с интернетом 


Лолита ответила критикам, обвинившим ее в неадекватности

Лолита ответила критикам, обвинившим ее в неадекватности

Певица Лолита ответила критикам, назвавшим ее неадекватной алкоголичкой за ее экстровагантный танец в аэропорту Торонто. Она заявила, что подняла настроение себе и людям, а «сетевые эксперты» не имеют морального права ее осуждать и обсуждать.



Певица Лолита в «Твиттере» ответила своим хейтерам, осудившим ее за публичный танец в аэропорту в Торонто. Звезда заявила, что танцуя в людном месте, получила море удовольствия и подняла настроение себе и пассажирам, а «сетевые эксперты» не имеют морального права ее судить. Ради интереса Милявская просмотрела профили всех, кто назвал ее неадекватной алкоголичкой, и убедилась, что моральный облик ее обидчиков оставляет желать лучшего. Девушки, по ее мнению, открыто предлагают себя парням в своих аккаунтах, часть из них – откровенно некрасивые, потому они и унижаются перед мужчинами. Милявская считает, что хейтеры завидуют ее успеху, раскрепощенности и отсутствию комплексов. Ненавистницам Лолита посоветовала не завидовать ее успеху и наличию молодого мужа: от этого портится настроение и накапливаются камни в организме.




Ролик, ставший предметом обсуждения, появился в сети 2 декабря, он набрал 1,5 млн. просмотров. Некоторые пользователи «Твиттера» и YouTube посчитали, что только пьяная женщина способна так «раскрепощено» танцевать в людном месте. Во время танца Лолита была в ночной рубашке, синей шубе, растрепанная и неопрятная, к тому же накануне своего дня рождения Милявская сама назвала себя алкоголиком.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33272-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: