• 11:12 – Темно и страшно: Жители многоэтажек на улице Казбекской в Краснодаре боятся за свои жизни 
  • 11:11 – Чиновники в Избербаше проиграли спор за отобранную землю у детского лагеря 
  • 11:11 – Екатерина Стриженова подарит младшей дочери на Новый год ремонт 
  • 11:11 – Страдающего эпилепсией мужчину разыскивают на Ставрополье 


Юлия Высоцкая высказалась насчет внебрачного ребёнка Кончаловского

Юлия Высоцкая высказалась насчет внебрачного ребёнка Кончаловского

Юлия Высоцкая прокомментировала факт появления внебрачной дочери своего мужа. Как оказалось, мама девочки долго скрывала от режиссера их общего ребенка.

Андрей Кончаловский на протяжении 20 последних лет живет в счастливом браке с актрисой и телеведущей Юлиией Высоцкой. Как только их отношения начинались, общественность осуждала их связь, так как разница в возрасте возлюбленных была 36 лет. Однако, несмотря на это семью Андрея и Юлии можно смело считать великолепным примером для других пар. Также Высоцкая старается во всём поддерживать любимого супруга, не видя при этом ничего плохого в наличии у него внебрачных детей. Телеведущая призналась, что она приняла внебрачную дочь своего мужа. Об этом она рассказала в эфире программы «Жди меня», где теперь трудится в качестве ведущей. Как оказалось, её муж узнал о ребенке, мама которого старалась сделать так, чтобы Андрей не узнал об их общей дочери. Но к счастью, всё разрешилось хорошо, Кончаловский, как и Высоцкая прекрасно приняли девочку.

При этом Юлия не стала озвучивать имени той самой внебрачной дочери, но можно предположить, что она имела в виду Дарью Михалкову, которая родилась в результате былой связи Кончаловского с Ириной Бразговкой. Впрочем, новость о внебрачной дочери донеслась до Кончаловского еще в девяностых годах. Причём знаменитый режиссер узнал о Дарьи не от матери, а от некого доброжелателя, который посчитал что, Ирине было трудно одной поднимать и воспитывать ребёнка.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33274-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: