Диана Шурыгина не планирует заводить ребенка в ближайшее время


Диана Шурыгина не планирует заводить ребенка в ближайшее время

Диана Шурыгина пообщалась с журналистами во время празднования дня рождения Дианы Бичировой. Девушка рассказала, чем будет заниматься в ближайшем будущем, а также о том, когда она планирует завести ребенка.

Недавно у директора многих российских исполнителей — Дианы Петровой был день рождения, который она отпраздновала в одном из столичных ресторанов. На празднике собрались многие представители отечественного шоу-бизнеса, знаменитости и прочее известные люди, в числе которых оказалась и Диана Шурыгина. Скандально известная девушка, которая стала известна на всю страну благодаря громкой истории с изнасилованием, должна была выступить на мероприятии со своей дебютной песней. На этом мероприятии также присутствовало множество журналистов, которые воспользовались возможностью пообщаться с Дианой и расспросить её о том, как изменилась жизнь, а также о ближайших планах на будущее.






По словам Шурыгиной, ей нравится, что её стали узнавать на улицах, а также просить автограф. При этом она отмечает, что такая слава нисколько не повлияла на её характер, она по-прежнему относится к окружающим, так же как и до своей известности. Когда начинающая певица узаконила свои отношения с возлюбленным, её стали довольно часто спрашивать о том, когда же та, наконец, создаст полноценную семью, родив ребёнка. Аналогичный вопрос задали и журналисты и на праздновании дня рождения Бичировой. Шурыгина заявила, что пока не планирует заводить ребенка, так как сначала, по её мнению, необходимо найти стабильную и хорошую работу. Кроме того, сейчас она планирует закончить свое обучение, так как из-за свалившейся известности ей пришлось покинуть родной город, и прервать учебу в школе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: