Официальная премьера второй генерации Nokia 8 и флагмана Nokia 9 может состояться уже в январе


Официальная премьера второй генерации Nokia 8 и флагмана Nokia 9 может состояться уже в январе

Новый смартфон Nokia 9 и вторая генерация модели Nokia 8 могут быть представлены уже в январе следующего года. Устройства должны получить мощный процессор и сдвоенные основные камеры.

Стоит отметить, что еще в начале этой осени на рынке смартфонов появился девайс Nokia 8. Считается, что это устройство не дотягивает до таких флагманов как Galaxy S8, LG V30 и других подобных телефонов. Вследствие сложностей в конкурировании с другими производителями, в компании HMD Global решили создать вторую версию этой модели. Ее премьера может состояться 19 января следующего года. Что касается совершенно нового флагмана Nokia 9, то его также могут представить одновременно со вторым поколением восьмой модели.






Ожидается, что оба устройства получать довольно производительный процессор Snapdragon 835. На задних панелях этих телефонов установят сдвоенные модули основных камер. Специально для Nokia 9 произведут 5,5-дюймовый экран с изогнутыми гранями и высоким качеством изображения стандарта 2К.
Также девятая модель получит 6 гигабайт оперативной памяти и 64 гигабайта памяти для накопителя. В продаже появится и более продвинутая версия, которой установят 8 Гб ОЗУ и 128 Гб встроенной памяти. Первая модификация обойдется покупателю в 550 долларов, а вторая в 635.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: