• 17:58 – Владимир Путин объяснил Ксении Собчак, что российская власть никого не боится, в том числе и оппозиции 
  • 17:58 – Астрофизики обнаружили сильное магнитное поле в белых карликов 
  • 17:58 – Наследница Веры Брежневой Сара становится похожей на свою звездную маму 
  • 17:57 – Педагог из РФ включён в шорт-лист премии «Учитель мира» 


На рынке России упали цены на смартфон LG G6

На рынке России упали цены на смартфон LG G6

Компания LG снизила российские цены на свой безрамочный смартфон G6. Сообщается, что стоимость устройства снизилась с 51990 до 29000 рублей.

Некоторые эксперты рынка смартфонов считают, что причиной почти двойного обвала цен на девайс LG G6 является невозможность удерживания такой высокой стоимости. Таким образом, южнокорейский технологический гигант снизил цены, что наверняка сильно повлияет на продажи этого телефона в России, особенно если принять во внимание довольно хорошие технические характеристики G6.

В первую очередь стоит выделить безрамочный экран с диагональю 5,7 дюймов. В качестве процессора работает чип Qualcomm Snapdragon 821 с четырьмя гигабайтами ОЗУ и графическим ускорителем Adreno 530. Размер встроенной памяти составляет 64 гигабайта, при этом ее можно расширить. Фронтальная и основная камеры обладают разрешением в 5 и 13 мегапикселей соответственно. За автономность отвечает емкая батарея на 3300 мАч. Аккумулятор поддерживает технологию быстрой зарядки Quick Charge 3.0. Еще одним важным достоинством является защита смартфона от попадания внутрь пыли и жидкости.
Если в начале 2017 года устройство продавали по цене 51990 рублей, то сейчас россияне могут приобрести его за 29 тысяч рублей.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33292-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: