Актеру Сами Насери понравился российский город Казань

Актеру Сами Насери понравился российский город Казань

Французскому актеру Сами Насери полюбился российский город Казань: он сравнил столицу Татарстана с курортом Куршевель. Подписчики «Инстаграма» знаменитости уже пригласили господина Насери в Украину и Таджикистан: они уверены, что ему понравится тамошний климат ничуть не меньше.

Актера фильма «Такси» Сами Насери, похвалившего российскую Казань, читатели его «Инстаграма» приглашают в Украину и Таджикистан: они уверены, что звезде там не меньше понравится. Столица Татарстана приглянулась французу: господин Насери даже сравнил город с Куршевелем. Актер прилетел в Россию работать – снимается фильм об оперном певце Федоре Шаляпине в стиле фантастического триллера. Сами Насери даже внешне похож на певца, которого сыграет, а петь за Федора Ивановича будет его коллега Максим Тимофеев.





Режиссер фильма Сергей Кожаев отмечает, что в его картине «Шаляпин Форза» будет немало фантастического, потому он не претендует на историчность и тем более – на документальность. Это будет не биография и не рассказ о судьбе певца, а комедия, пронизанная энергетикой и харизмой Федора Ивановича Шаляпина. Сюжет блокбастера пока неизвестен, съемки будут проходить в Казани, Москве, Ялте и некоторых странах Европы.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: