Водитель маршрутки обругал окровавленных пассажиров и высадил на полпути после ДТП в Краснодаре

Водитель маршрутки обругал окровавленных пассажиров и высадил на полпути после ДТП в Краснодаре

Виновник столкновения повел себя бесчеловечно

Краснодар, 4 декабря. ДТП с участием маршрутного автобуса №39 и легкового автомобиля произошло в понедельник около 13 часов. На кольце по улице Красных Партизан маршрутчик не поделил дорогу с водителем Skoda. По словам очевидцев, автомобили серьезно не пострадали. Чего нельзя сказать о пассажирах автобуса.

Молодой человек ударился о поручень и потерял сознание. Другой пассажир в момент аварии сломал нос, еще несколько пассажиров поранили губы, кто-то стесал колени.



Разобравшись с водителем легковушки, маршрутка доехала до ближайшей остановки «Гагарина/Тургенева» и водитель высадил всех пассажиров.

«Он ехал отвратительно, гнал, нарушал, матерился. Когда люди вышли, молодому человеку стало плохо. Он упал на землю, и у него началась рвота. Мы все кинулись ему помогать. Пассажиры настаивали, чтобы виновник аварии отвез молодого человека в больницу», - рассказала очевидец ДТП «Блокноту Краснодара».

Выругавшись, водитель согласился выполнить поручение пассажиров. Но позже парень позвонил одному из очевидцев, сказав, что его высадили возле ТЦ «Красная площадь. И до больницы не довезли.

Стало известно, что пострадавший страдает эпилепсией. Он чудом добрался домой, принял необходимые лекарства и вызвал бригаду скорой.

«Этого водителя привлекут к ответственности? Он мне хоть таблетки купит?», - задается вопросом молодой человек.

В городском департаменте транспорта и организации дорожного движения обещали разобраться в ситуации.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: