• 20:34 – Астролог Павел Глоба огорчил украинцев своим прогнозом на 2018 год 
  • 20:18 – Выплаты из материнского капитала в 2018 году наличными 25 тысяч: будут или нет, индексация материнского капитала 
  • 20:17 – Новая Фабрика звезд. Выпускной Гала-концерт 16.12.2017 МУЗ-ТВ 
  • 20:15 – WFCA 44: Емельяненко - Цвикер, Наумов - Дудаев, Прямая онлайн трансляция турнира, файткард, смотреть онлайн, сопкаст, Матч Боец прямой эфир 


В Южной Корее в продажу поступил обновленный внедорожник Hyundai Maxcruz

В Южной Корее в продажу поступил обновленный внедорожник Hyundai Maxcruz

На рынок Южной Кореи выводят новый внедорожник Hyundai Maxcruz 2018 года. В России автомобиль Hyundai Maxcruz известен под другим названием – Grand Santa Fe.

Кроссовер Hyundai Maxcruz предназначен для южнокорейского рынка, здесь автомобиль будет предложен в 7-местном исполнении и в новой комплектации, оснащённой камерой заднего вида, электронным ручным тормозом, системой предотвращения столкновений и современный мультимедийный комплекс.

Обновлённый внедорожник Hyundai Maxcruz предлагается покупателям с бензиновым и дизельным агрегатами. Бензиновый двигатель V6 имеет объём 3,3 литра производительностью 290 «лошадей», он работает в паре с 6-диапазонным «автоматом». Турбодизельный мотор ёмкостью 2,2 литра выдаёт 202 лошадиные силы, его работа осуществляется на пару с 8-ступенчатым «автоматом». Кроссовер предлагается с передним и полным приводом.

Обновлённый автомобиль Hyundai Maxcruz на южнокорейском рынке предлагается по цене от 32,1 миллиона вон, что эквивалентно 1 730 000 рублей. Отмечается, внедорожник стал несколько доступнее предыдущей версии.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33334-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: