Педофила отправят на принудительное лечение в Тверской области


Педофила отправят на принудительное лечение в Тверской области

Мужчина неоднократно занимался сексом с малолетней девочкой

Тверь, 4 декабря. Сегодня следователи отправили в суд материалы по уголовному делу, где подозреваемым проходит мужчина с психическим расстройством. Он может попасть на принудительное лечение после того, как на протяжении года занимался сексом вдали от деревни Некрасово в Калининском районе с малолетней девочкой.






«Следствием установлено, что в 500 метрах от жилого сектора деревни Некрасово Красногорского сельского поселения Калининского района Тверской области, мужчина неоднократно совершал в отношении ранее ему знакомой малолетней девочки иные действия сексуального характера», - рассказали NEWS-R в Следственном управлении СК РФ в Тверской области.

В процессе расследования были допрошены соседи мужчины и был определен круг его общения. Проведен ряд экспертиз и детально изучена личность обвиняемого в преступлении. По итогам собранных материалов есть основания требовать принудительного лечения в стационаре с общим типом лечения. Мужчина представляет опасность для окружающих и для себя и не осознает этого во время действий.

Ранее две малолетние школьницы отправили незнакомому мужчине в интернете фото половых органов, когда получили от него аналогичное.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: