В крови Дмитрия Марьянова были обнаружены следы сильнодействующего транквилизатора


В крови Дмитрия Марьянова были обнаружены следы сильнодействующего транквилизатора

Экспертам удалось обнаружить следы сильнодействующего транквилизатора в крови покойного Дмитрия Марьянова, который скончался 15 октября текущего года.

Расследование причины смерти российского актера Дмитрия Марьянова, скончавшегося 15 октября, продолжается. Накануне экспертами были обнаружены следы сильнодействующего транквилизатора в крови актера, которые вкалывались актеру неоднократно в вену на протяжении нескольких последних дней его жизни. Эти сведения никак не совпадают с заявлением руководства частной реабилитационной клиники, в которой проходил лечение Дмитрий Марьянов. После смерти актера там заявили, что тот не подвергался никакому медикаментозному лечению. Однако осведомленные источники из правоохранительных органов утверждают обратное — в крови покойного актера были найдены следы Галоперидола и Феназепама. Эти медикаменты служат для борьбы абстинентным синдромом похмелья. Как правило, они используются в том случае, когда необходимо успокоить и снизить возбудимость пациента. Эти сведения подтверждают показания других пациентов клиники, уверявших, что у Дмитрия были проблемы со сном, из-за которых тот нарушал распорядок дня клиники.






При этом эксперты отметили, что в состоянии похмелья вязкость крови увеличивается, но Галоперидол и Феназепам должны были вводиться в кровь пациента вместе с другими препаратами, направленных на разжижение крови. Но в реабилитационном центре об этом, скорее всего никто не подумал, поэтому их медики вкалывали транквилизаторы, чтобы успокоить Дмитрия, создававшиеся слишком много хлопот.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: