Из-за подозрения в краже сыра охранник избил женщину в магазине «Пятерочка» в Петербурге

Из-за подозрения в краже сыра охранник избил женщину в магазине «Пятерочка» в Петербурге

Горожанка написала заявление в полицию

Санкт-Петербург, 5 декабря. Неприятный инцидент случился 4 декабря около двух часов дня в магазине на Ленинградской улице в Пушкине.

За покупками в «Пятерочку» отправилась 49-летняя петербурженка.

О своих «приключениях» женщина рассказала в социальных сетях. Выбирая необходимые продукты, покупательница взяла с полки плавленый сыр. Затем горожанка передумала его покупать и поставила коробку на место.

На кассе женщина оплатила свои покупки. Однако охранник заявил, что она украла сырок. Горожанка показала сумку, в которой ничего не было, кроме кошелька.



После этого она направилась к выходу, но секьюрити не унимался. Он попытался отнять у покупательницы сумку и несколько раз ударил ее стеклянной дверью.

Семья пострадавшей обратились в травмпункт и зафиксировала синяки и ушибы. Муж горожанки отправился в магазин, но руководство сказало, что охранник уже сменился и ушел домой.

Тогда женщина пришла в полицию и написала заявление. Теперь правоохранители проведут проверку правомерности действий охранника супермаркета.

Избитая охранником женщина работает поваром в Санкт-Петербургском университете Министерства внутренних дел.

Официальный комментарий от представителей торговой сети: «Компания проводит внутреннюю проверку сообщения об инциденте в магазине торговой сети с участием сотрудника ЧОП – подрядчика компании. Имеющиеся в распоряжении службы безопасности компании видеозаписи и опрос сотрудников магазина не подтверждают факта причинения ущерба здоровью посетительницы. Компания взаимодействует с полицией для выяснения всех обстоятельств. Сотрудник ЧОП отстранён от работы на объектах компании до завершения всех проверок».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: