Виктория Дайнеко закрутила роман с Паниным


Виктория Дайнеко закрутила роман с Паниным

В жизни певицы Виктории Дайнеко появилась новая любовь. На этот раз выбор Виктории пал на спортсмена – хоккеиста Григория Панина.

Этим летом певице довелось пережить развод с Дмитрием Клейманом, от которого Дайнеко родила дочку. Долго в одиночестве популярная певица не тосковала. Некоторое время назад закрутился роман артистки и 32-летнего хоккеиста клуба «Салават Юлаев» Панина.

Знакомые с парой люди поделились с журналистами, что Виктория и Григорий стали встречаться, будучи свободными людьми. По их словам, не так давно и хоккеист пережил нелегкий развод. Брак хоккеиста и модели не помог сохранить и двухлетний Платон. И сейчас воспитание сына полностью лежит на плечах его бывшей жены, потому что дружеские отношения бывшей супружеской паре сохранить не удалось.






Певица свои нынешние отношения особо не демонстрирует. Да паре и видеться приходится нечасто: Григорий очень много времени проводит в Уфе, где его команда имеет постоянную базу. Виктория тоже занята сверх меры – концерты, съемки в фильме, маленькая дочь. Но пара постоянно находится на связи, переписывается и перезванивается. Так, недавно Виктория Дайнеко поздравила в соцсетях своего избранника с днем рождения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: