• 01:58 – Ведущий Борис Корчевников пообещал найти жену за два года 
  • 01:34 – Директор Octapharma Tobias Marguerre и Игорь Радионов могли породниться, чтобы выкупить за бесценок Тверской стекольный завод 
  • 01:31 – Назван средний размер пенсий в 2018 году 
  • 01:31 – Анастасия Волочкова показала больного отца 


Москвич до смерти избил свою знакомую табуреткой во время пьяной ссоры

Москвич до смерти избил свою знакомую табуреткой во время пьяной ссоры

Мужчина задержан и дает показания

Москва, 5 декабря. Трагедией закончилась веселая вечеринка на западе столицы. Утром 4 декабря горожане обнаружили на крыльце дома по улице Веерной труп женщины. На место ЧП сразу же выдвинулась правоохранители.

Полицейским удалось выяснить, что накануне в квартире одного из жильцов дома проходила шумная вечеринка. Безработные граждане устроили застолье с распитием спиртных напитков.

Во время ссоры хозяин квартиры бросился на гостью с кулаками. В процессе конфликта 41-летний мужчина схватил табуретку и стал избивать собутыльницу. Удары были такой силы, что 43-летняя женщина скончалась на месте.

«В полицию поступил вызов, что 4 декабря на крыльце подъезда на ул. Веерная, д. 40, корп. 4 было обнаружено тело безработной женщины 1974 г. рождения. На трупе выявили различные телесные повреждения», - уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

По горячим следам правоохранителям удалось задержать злоумышленника. В рамках расследования уголовного дела об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть, мужчина предстанет перед судом.

Ранее NEWS-R писал, что хулиганы стреляют по окнам жилых домов в одном из районов Москвы. Злоумышленников разыскивает полиция.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33520-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: