Грабитель напал на почтальона и отобрал сумку с 620 тысячами пенсионных выплат в Петербурге

Грабитель напал на почтальона и отобрал сумку с 620 тысячами пенсионных выплат в Петербурге

Злоумышленника разыскивает полиция

Москва, 5 декабря. Нападение на почтальона произошло около девяти утра в понедельник, 4 декабря, в Купчино. Женщина зашла в подъезд многоквартирного дома, чтобы раздать пенсии старикам.

ЧП случилось в доме №10 на Купчинской улице. Злоумышленник ножом срезал сумку у женщины – почтальона и скрылся с места преступления.



По словам подвергшейся нападению сотрудницы почты, на лицо грабитель натянул шарф.

«В полицию поступила информация о том, что 4 декабря около 09:30 в парадной дома номер 10 корпус 2 грабитель срезал ремешок и отобрал у 42-летней женщины сумку с 620 тысячами рублей», - уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу и Ленобласти.

Почтальон сразу же обратилась в полицию. Стражи порядка изучают записи камер видеонаблюдений и опрашивают возможных свидетелей правонарушения.

Возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". А «Почта России» проинформировала граждан, что все суммы для выплаты пенсий были застрахованы и старики получат деньги в полном объеме, несмотря на этот инцидент.

Ранее NEWS-R писал, что из-за подозрения в краже сыра охранник избил женщину в магазине «Пятерочка» в Петербурге. Горожанка написала заявление в полицию.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: