Независимые дизайнеры представили рендеры будущего грузовика «КАМАЗ»

Независимые дизайнеры представили рендеры будущего грузовика «КАМАЗ»

Независимые дизайнеры из России опубликовали в сети рендеры нового грузового автомобиля «КАМАЗ», по их мнению, такие машины российский автоконцерн будет выпускать в будущем. На виртуальном концепте автомобиль «КАМАЗ» имеет футуристичный внешний дизайн с современными технологическими решениями.

Первые рендеры нового грузового автомобиля «КАМАЗ» опубликовали российские автомобильные издания. Независимые дизайнеры наделили модель нестандартной футуристической внешностью, это привлекло внимание пользователей интернета, которые вступили в оживлённые дискуссии.



Новому концепту дали название «КАМАЗ Vision», данная модель не похожа ни на один из грузовиков мировых производителей. Глядя на рендеры первое, что привлекает внимание, это алюминиевая кабина с большим лобовым стеклом и панорамным люком.

Концептуальная версия «КАМАЗ Vision» не имеет боковых зеркал, вместо них установлены камеры высокого разрешения, они выводят изображение на экран цифровой приборной панели. В кабине установлены два вращающихся кресла, за которыми располагается просторное спальное место.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: