В Геленджике живодер вывесил на заборе задушенных щенков

В Геленджике живодер вывесил на заборе задушенных щенков

Свидетелями ужасной сцены стали взрослые и дети

Краснодар, 5 декабря. Вопиющий случай обращения с животными произошел в Геленджике. Сотрудник СТО повесил на заборе шестерых щенков. Дворняжкам было уже около месяца. Все собачье семейство регулярно подкармливали местные жители.

40-минутную сцену хладнокровного убийства животных зафиксировала камера видеонаблюдения. Когда живодер отбирал кутят у матери, собака начала бешено кидаться на него и лаять, мужчина метнул в нее ножом. Затем поочередно задушил щенков и на велосипедном тросе развесил замученных на заборе.



Ужас состоит не только в деянии человека, но и в том, что эту жуткую окровавленную гирлянду из животных видели дети, проходившие мимо.
В Геленджике живодер вывесил на заборе задушенных щенков

Очевидцы вызвали полицию. Подозреваемый оказал сопротивление представителям порядка. Им оказался 25-летний житель Ростовской области.

«Тела животных обнаружены закопанными на территории станции техобслуживания. Останки направлены на экспертизу. По факту происшествия решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Жестокое обращение с животными», - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по краю.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: