Новый фастбек Kia Stinger в РФ получил ОТТС

Новый фастбек Kia Stinger в РФ получил ОТТС

Корейский автобренд KIA завершил процедуру сертификации нового современного фастбэка KIA Stinger в рамках российского авторынка. Новинку на рынок РФ выведут в начале будущего года.
В рамках сайта Росстандарт появились уже ОТТС, а также параметры версии KIA Stinger. В подкапотном пространстве модели KIA Stinger разместится 2-литровый и 3,3-литровый бензиновый турбомотор с производительностью на 247 и 330 лошадей соответственно. Двигатели осуществляют работу в паре с восьмискоростной АКПП, передним/полным приводом. Модель KIA Stinger для России собирается в стенах калининградского завода «Автотор».
Функциональный список KIA Stinger включает проекционный экран, аудиосистему с девятью колонками и сабвуфером, современную мультимедийную установку с восьмидюймовым тачскрином, систему, отслеживающую усталость водителя, контроль за полосой движения, ассистент экстренного торможения. Топовые версии дополнительно наделят люксовой системой Harman с пятнадцатью колонками и сабвуфером и круговым видеообзором.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: