Виктория Дайнеко прокомментровала слухи о новых отношениях

Виктория Дайнеко прокомментровала слухи о новых отношениях

Певица Виктория Дайнеко опровергла слухи о том, что у нее появились отношения и новый любимый в лице хоккеиста Григорием Паниным. По словам артистки, то, что СМИ приняли за роман, – просто дружба: обе знаменитости еще не отошли от разводов.

Разведенная известная певица Виктория Дайнеко не подтвердила слухи о том, что у нее появился новый мужчина: ни она, ни хоккеист Григорий Панин пока не готовы к новой любви. Игрок команды «Салават Юлаев» недавно развелся с женой и может предложить знаменитости только свою дружбу. Певица призвала подписчиков своего «Инстаграма» не выдумывать романов там, где их нет: подписка мужчины и женщины друг на друга в соцсетях совершенно ничего не значит. Нового спутника жизни Дайнеко ищет в Сети на сайте знакомств и считает развод отличным поводом обновить там свой аккаунт.




«Вы совсем ку-ку?! Если парень и девушка фолловят друг друга в Инсте, то это не говорит о том, что они встречаются, ну! Гриша был и остается моим другом и ничего больше. Конец истории!», — возмущается знаменитость.


Напомним, бывшим мужем певицы Виктории Дайнеко был барабанщик Дмитрий Клейман. У пары подрастает дочь Лидия, которой отец не интересуется, Виктория растит ребенка одна. Супруга не могли разойтись мирно, они привлекали прессу и жаловались друг на друга в СМИ. Сохранить нейтральные отношения ради дочери бывшим супругам не удалось.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: