• 01:58 – Ведущий Борис Корчевников пообещал найти жену за два года 
  • 01:34 – Директор Octapharma Tobias Marguerre и Игорь Радионов могли породниться, чтобы выкупить за бесценок Тверской стекольный завод 
  • 01:31 – Назван средний размер пенсий в 2018 году 
  • 01:31 – Анастасия Волочкова показала больного отца 


Тата и Валерий Блюменкранц тратят на дочку почти 35 тысяч рублей в месяц

Тата и Валерий Блюменкранц тратят на дочку почти 35 тысяч рублей в месяц

Тата Блюменкранц решила ответить на многочисленные вопросы поклонников о том, сколько они с Валерием тратят на свою дочку. По словам молодой мамы, содержание Бетти им обходится в 35 тысяч рублей.
Такую сумму родителям приходится тратить нужды своей ребенка ежемесячно. Тата и Валерий не особо стараются ограничивать себя в тратах на любимую дочку, покупая для нее все только самое красивое, качественное и модное.
Одежду для малышки Блюменкранцы покупают в основном брендовую, но только в интернет-магазинах, где есть хорошие скидки. Бетти очень быстро растет, поэтому новые наряды для нее приходится покупать часто. Так, Тата обычно укладывается в десять тысяч.
Тата и Валерий Блюменкранц тратят на дочку почти 35 тысяч рублей в месяц

Что касается питания, то на него участники тратят примерно две с половиной тысячи рублей в неделю. На памперсах, присыпках и игрушках родители пытаются экономить, покупая большие упаковки. Они также стараются переодевать дочь только пять раз в день. Зато на детские электрокачели «Unico Leggero» они не поскупились потратить двенадцать тысяч.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33605-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: