Табакову поставили диагноз «сложная деструктивная пневмония»


Табакову поставили диагноз «сложная деструктивная пневмония»

Сложная деструктивная пневмония – такой диагноз поставили врачи Олегу Павловичу Табакову. О подробностях течения болезни сообщил в интервью «МК» Леонид Печатников - вице-мэр Москвы.
Главный куратор медицинских московских учреждений и бывший практикующий доктор прокомментировал состояние известного пациента. Печатников сказал, что в данный момент состояние Олега Павловича стабильное, при этом анализы крови показывают улучшение. В понедельник артист начал кушать, вставать с постели. Доктора сообщают, что у артиста положительная динамика. Стоит напомнить, что Олег Табаков поступил в клинику ночью двадцать седьмого ноября. При полном обследовании врачи поставили диагноз - «сложная деструктивная пневмония».
На сегодняшний день Олег Табаков находится в реанимации, однако только лишь для того, чтобы при необходимости была возможность быстро оказать специализированную помощь. Специализированная аппаратура подключена только в этих палатах. Табаков находится в сознании и восстановляет силы. Доктора с осторожностью ставят прогнозы касательно здоровья Олега Павловича, однако надеются, что он очень скоро поправится.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: