Дмитрий Тарасов прокомментировал свой развод с Ольгой Бузовой

Дмитрий Тарасов прокомментировал свой развод с Ольгой Бузовой

Футболист Дмитрий Тарасов впервые заговорил о своих женщинах – Ольге Бузовой и Анастасии Костенко, и прокомментировал свой второй развод. По мнению спортсмена, Ольгу он разлюбил, их чувства увяли, и виновата в этом не только Ольга Бузова, но и он сам – всегда виноваты двое.

Через год после развода с Ольгой Бузовой известный футболист Дмитрий Тарасов впервые заговорил о своих женщинах и прокомментировал крах своей второй семьи. По словам спортсмена, он разлюбил Ольгу, их чувства отгорели, и в этом случае всегда есть вина обоих супругов. Что касается Анастасии Костенко, то она долгое время не хотела близких отношений с «проблемным» Дмитрием Тарасовым: у него за плечами не один, а два развода и ребенок от первого брака. К тому же хейтеры Анастасии долгое время не верили, что она не разрушала семью, не вмешивалась в отношения Дмитрия и Ольги и не собиралась строить счастье на чужом несчастье. Тарасов убедил невесту не посещать сайты фанатов Ольги Бузовой и «хейтерские» сообщества.



Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова живут вместе с весны этого года, футболист даже познакомил модель с родителями и ребенком от первого брака. Со свадьбой пара пока не спешит, о детях задумываются, но не в ближайшее время. Анастасия заявляет, что хочет иметь большую и дружную семью, станет мамочкой быстрее, чем многие думают, но не в 2018 году – у нее есть и другие планы.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: