Семь детсадов и четыре школы с больницей остались в Пензе без отопления


Семь детсадов и четыре школы с больницей остались в Пензе без отопления

Аварийные службы уже работают над устранением аварии

Пенза, 5 декабря. На улице сейчас 0 градусов по Цельсию, а детском саду в Пензе нет отопления. Причем аварийная ситуация в семи учреждениях, а также в четырех школах и в одной больнице. Нет тепла и у жителей еще 181 дома из-за аварии на тепломагистрали. Сейчас специалисты только решают вопрос об отоплении 58 домов путем перевода на другую магистраль.






«В результате порыва тепломагистрали (ТМ-13) произведено отключение потребителей по улицам Коммунистическая, Ворошилова, Бекешская, Карпинского, Герцена, Толстого и Ухтомского», - заявили в компании «Т Плюс Теплосеть в Пензе» NEWS-R.

Специалисты на 12 часов отчитались в возвращении тепла в шесть детсадов и три школы, а также в две больницы. Вернули отопление и в 95 домов. Эксперты заявили, что изменения теплового режима в домах и учреждениях не заметили. Сейчас работа продолжается, на месте прорыва шесть бригад, использующие 14 машин.

До этого родители жаловались на серьезный холод в школах другого российского региона, где дети страдают от низкой температуры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: