• 21:31 – Ученые предупредили любителей щенков об опасной болезни 
  • 21:30 – Андрей Малахов рассказал о первом прозвище своего сына 
  • 21:30 – В 2017 году достигнут существенный рост финансовых показателей транспортно-логистической компании «Деловые Линии» 
  • 21:30 – Учёные из Южной Кореи создали спасателя подводных лодок 


Батрутдинов и Бузова пошутили относительно своей скорой свадьбы

Батрутдинов и Бузова пошутили относительно своей скорой свадьбы

Юморист Тимур Батрутдинов и ведущая Ольга Бузова пошутили относительно того, что поженятся между собой, если их спутники жизни не найдутся. Парочка назвала себя «главными холостяками» канала ТНТ и заявила, что «время пошло».

Ольга Бузова и Тимур Бантрутдинов шутя объявили, что поженятся, если за самое короткое время для них не найдутся другие спутники жизни. Некоторые СМИ восприняли эту шутку всерьез и заявляют о начале новых отношений у Ольги Бузовой, однако многие фолловеры юмориста и певицы не верят, что у пары что-то получится. Одни рекомендуют Оле держаться от «старого холостяка» Тимура подальше, а друге считают, что Бузова может не понравиться семье Батрутдинова. Некоторые считают, что Батрутдинову нужна «женщина-мамочка», а Ольге – мужчина с отцовской моделью поведения, то есть они оба – «большие дети», которым нужно восхищение и признание.
Батрутдинов и Бузова пошутили относительно своей скорой свадьбы


Напомним, Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов разошлись примерно года назад, сейчас Ольга занимается только творчеством и карьерой, а Дмитрий счастлив со своей невестой Анастасией Костенко. Что касается личной жизни Ольги, то ухаживания участника «Дома-2» Романа Гриценко ведущая шоу игнорирует, а «скорая свадьба» Оли и Тимура Батрутдинова может оказаться просто новогодней шуткой.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33633-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: