Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Появились фото погибших на СВО: мобилизованных и добровольцев похоронили в Саратове, Тулуне, Черемхове, Твери
Эксклюзив

Появились фото погибших на СВО: мобилизованных и добровольцев похоронили в Саратове, Тулуне, Черемхове, Твери

34




Похоронки пришли в Приволжье, Сибирь и Центр России. Пятеро военных погибли на СВО в ноябре 2023 года.


Прощание с погибшими бойцами намечено на ноябрь. Траурные процессии пройдут под звуки военного оркестра.


Сергей Микитюк

Сергей Микитюк. Фото: https://t.me/balashovglava/2962

43-летний боевой офицер Сергей Микитюк из Саратовской области уехал на СВО по мобилизации. Погиб 15 ноября при выполнении поставленной задачи. Уроженец Балашовского района был ветераном боевых действий. Солдат родился 21 марта 1976. Проживал в селе Терновка, где окончил школу. Сергей Микитюк отучился в кооперативном техникуме и вышел оттуда с корочками юриста. Проходил службу на Северном Кавказе. Дата и место проведения похорон пока не сообщается.


Виктор Кладько

Виктор Кладько. Фото: https://vk.com/tulunadm

Военнослужащий из Черемхово погиб на Украине 11 ноября. Виктор Кладько — младший сержант, проходил службу на СВО. Родился и вырос солдат в Черемхове. Получил профессию токаря после завершения учебы в ПТУ. В 2009 году был призван в ряды армии ВС РФ. Служил стрелком, и в последствии стал командиром отделения. После армии, в 2019 году обосновался в Тулуне, занимался строительством. На СВО попал по мобилизации. Похороны прошли 23 ноября.


Сергей Лосев

Сергей Лосев. Фото: https://vk.com/tulunadm

Еще один житель Тулуны погиб на СВО 10 ноября. Сергей Лосев родился в 1972 году. Окончил школу №9 и уехал поступать в речное училище, расположенное в Красноярске. Сергей Лосев получил корочки техника-судоводителя. На СВО оказался по собственной воле. В мае 2023 года подписал контракт с Минобороны РФ, попал в мотострелковый батальон. Солдат служил оператором взвода противотанковых ракет. Рядовой Лосев представлен к посмертной награде — ордену Мужества. Прощание с погибшим пройдет сегодня, 24 ноября в 12.00 по адресу ул. Дачная 2б (ритуальный зал).




Александр Шанталов

Александр Шанталов. Фото: https://tver-ritual690044.ru/

Житель Тверской области поехал служить на СВО и погиб, выполняя боевой долг. Александр Шанталов родился в 1991 году. Дата смерти указана — 2 ноября 2023 год. Прощание с военным пройдет в селе Лукино, расположенном в Тверской области. Дата проведения похорон будет сообщена позднее. Обстоятельства гибели Александра Шанталова пока не уточняются.


Алексей Дмитриев

Алексей Дмитриев. Фото: https://vk.com/wall-198542328_92508 Источник: Весь Искитим

Житель Тверской области — Алексей Дмитриев погиб на Украине 15 ноября. А похороны со всеми военными почестями пройдут сегодня, 24 ноября. Начало церемонии — в 11.30 на кладбище Дмитрово-Черкассы. Как точно ушел из жизни военнослужащий — не сообщается. Алексей Дмитриев родился 10 августа 1992 года. На момент смерти ему исполнился 31 год.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК