• 08:22 – Какой сегодня праздник в России на 16 декабря 2017 
  • 08:04 – В Барнауле грабитель жестоко поплатился за требование напоить его чаем 
  • 07:33 – Учёные: Муссоны виновны в гибели древних цивилизаций 
  • 07:32 – Сестра Фриске поделилась уцелевшими при пожаре фото с певицей 


Рассекречены основные характеристики смартфона Xiaomi Mi 7‍

Рассекречены основные характеристики смартфона Xiaomi Mi 7‍

Новая флагманская модель смартфона Xiaomi Mi 7 сможет приятно удивить наличием высокопроизводительного процессора Snapdragon 845, который до сих пор не применялся в остальных модификациях гаджетов бренда. Кроме того, разработчики намерены внедрить в устройство сдвоенной камеру.

До сих пор официальные параметры остаются неизвестными, однако некоторые источники указывают на использование тонкой рамки и стеклянного корпуса. Исходя из этих параметров не составит особого труда предположить, что смартфон окажется весьма стильным и привлекательным для покупателей. Кроме того, его также оснастят системой беспроводной зарядки для более удобной эксплуатации. Объем оперативной памяти Xiaomi Mi 7 составит от 6 до 8 гигабайт, в зависимости от выбранной комплектации.

Кроме того, владельцы устройства смогут не беспокоиться за дисковое пространство, так как его объем составит до 256 гигабайт. Для более долгой автономной работы без подключения к зарядному устройству объем аккумулятора здесь равно 3950 мАч. Основная камера устройства получит 19 мегапикселей, позволяя делать шикарные снимки. Однако и любителям селфи Xiaomi Mi 7 покажется не менее востребованным, так как фронтальная камера равно 16 мегапикселям. Не исключено, что уже в начале следующего года можно будет приобрести Xiaomi Mi 7 в официальных магазинах китайского бренда.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33661-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: