На испытаниях в Германии замечена новая версия Mercedes Benz CLS 2019‍

На испытаниях в Германии замечена новая версия Mercedes Benz CLS 2019‍

В интернете появилось новое видео, на котором засветился Mercedes Benz CLS 2019. Седан на ролике испытывают на территории Германии в условиях реальной автодороги. В продаже эта версия появится осенью будущего года.

Версия CLS переключается непосредственно на платформу Mercedes MRA, поддерживающую текущие E- классы и S-классы. В свою очередь это позволяет применять элементы от обоих классов. Версию Mercedes CLS наделили более спортивной подвеской в сравнении с его собратьями. Седан внутри сочетает премиальный стиль, а также технологии. Авто оснащается широким информационно-развлекательным экраном и цифровой приборной панелью. Решетка вентиляционных отверстий типа HVAC с давлением выбрасываемых выхлопных газов меняет расцветку в зависимости от изменяющейся температуры.
На авторынке изначально появится гибридная версия авто. Под капотом размещается трёхлитровый турбонаддува с встроенной силовой установкой и небольшим электродвигателем. Общая мощность силового агрегата держится пока в секрете. При этом ДВС генерирует 362 лошадок (крутящий момент - 369 Нм). Mercedes Benz CLS презентуют на Североамериканском международном салоне в Детройте, запланированном в январе будущего года.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: