Mercedes-Benz рассекретил салон Sprinter новой генерации


Mercedes-Benz рассекретил салон Sprinter новой генерации

В интернете выложили изображения Mercedes-Benz Sprinter новой генерации. С общественностью соответствующими кадрами поделились сотрудники немецкого автобренда.

Mercedes-Benz Sprinter приобретёт полностью цифровую панель, отделку с использованием металла, сенсорный экран. Внутри фургона размещается многофункциональное рулевое колесо. В свою очередь водители машины могут воспользоваться розеткой, а также климат-контролем. По словам экспертов экстерьер фургона делает авто похожим на Vision Van. Между тем радиаторную решетку выполнили в стиле современного пикапа X-Class.
Новый Mercedes-Benz Sprinter оснащают массой новых систем безопасности, а также модификациями. Согласно ожиданиям на европейский рынок модель выйдет в первой половине будущего года. После этого планируются поставки транспортного средства в прочие регионы. Сборка фургона будет налажена на производственных мощностях на территории Дюссельдорфа и Людвигсфельда. Есть информация, что авто впервые начнут сходить с конвейера на территории Соединённых Штатов в Северном Чарльстоне.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: