Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Супругу главного разведчика Украины отравили — кто такая Марианна Буданова
Эксклюзив

Супругу главного разведчика Украины отравили — кто такая Марианна Буданова

48




Марианну Буданову госпитализировали с симптомами отравления. Сотрудники правоохранительных органов проводят расследование по факту произошедшего.


28 ноября 2023 года в средствах массовой информации Украины стали появляться сообщения о том, что Марианну Буданову, супругу разведчика Министерства обороны Украины Кирилла Буданова, госпитализировали в больницу с подозрением на отравление тяжелыми металлами. Об этом сообщает издание «Бабель», однако официального подтверждения данной информации со стороны Кирилла Буданова не поступало.


Диагноз Марианны — отравление тяжелыми металлами


Согласно данным средства массовой информации, Марианне Будановой был поставлен диагноз отравления тяжелыми металлами. Отмечается, что обнаруженные в организме вещества не являются распространенными в повседневной жизни или военной сфере.


Присутствие этих веществ, по информации источников, может указывать на преднамеренную попытку отравить Марианну Буданову.


Состояние Марианны и лечение


После того как состояние здоровья Будановой ухудшилось, ее госпитализировали в медицинском учреждении. После осмотра супруге разведчика назначили курс лечения, который она проходит под наблюдением сотрудников медицинского учреждения.




Расследование дела сотрудниками правоохранительных органов


Сотрудники правоохранительных органов начали расследование по делу, рассматривая инцидент как покушение на убийство Марианны Будановой.


При этом официального подтверждения произошедшего на данный момент нет, а сообщение о том, что Буданова с отравлением госпитализирована в больницу распространили сотрудники средств массовой информации.


Однако расследование ситуации продолжается, а сотрудники правоохранительных органов пытаются выяснить подробности произошедшего.


Кто такая Марианна Буданова?


Марианна Буданова родилась в селе Ставищие в 1993 году 3 августа. Окончив школу, девушка поступила в высшее учебное заведение и получила диплом психолога.


Марианна Буданова является второй женой разведчика Министерства обороны Украины, с которой они сыграли свадьбу в 2009 году.


С 2015 по 2017 год была волонтером в военном госпитале, а в 2020 году баллотировалась в депутаты при поддержке политическое партии «Удар», которую возглавляет Виталий Кличко.


Позднее, в 2021 году, стала советницей Кличко по борьбе с коррупцией в вопросах молодежной политики.Весь Искитим



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК