Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » В Турции убили экс-модель Ирину Двизову и ее 15-летнюю дочь – в расстреле подозревается экс-муж россиянки Андрей Кушлевич
Эксклюзив

В Турции убили экс-модель Ирину Двизову и ее 15-летнюю дочь – в расстреле подозревается экс-муж россиянки Андрей Кушлевич

107



На месте, где найдены тела. Фото: anterhaber.com

В Турции на обочине обрыва 28 ноября по дороге в город Бодрум полиция обнаружила два женских тела, которые были обернуты простыней и перевязаны веревкой, об этом сообщил сайт сообщил Haberturk. В полиции установили, что убиты гражданки России, мать и дочь.


Убитыми оказались 42-летняя Ирина Двизова и ее 15-летняя дочь, пишет Anterhaber.


Мать и дочь жили в арендованной вилле в Бодруме в районе Конаджик.


По информации СМИ, Ирина Двизова работала риэлтором, специализировалась на домах для богатых россиян. Ранее Ирина была моделью, снималась для брендов в Бодруме, Стамбуле и Каппадокии. Дочка убитой мечтала стать моделью и вести блог.



Ирина Двизова. Фото: anterhaber.com

Шесть дней назад семья перестала выходить на связь, родственники обратились в полицию, которая в доме обнаружила следы крови и следы борьбы. По камере видеонаблюдения смогли установить автомобиль, который последним выезжал из особняка. По его маршруту полицейские 28 ноября и нашли тела убитых, обернутые в простыни и перевязанные веревками на обочине дороги к бухте Тавшанбурну.


Тела россиянок доставили в морг, как сообщает Anterhaber, Двизова и ее дочь получили огнестрельные ранения.


Дипломаты России пообещали предоставить подробности после их выяснения.



Дом, где жили убитые. Фото: anterhaber.com

Пока в турецких СМИ главным подозреваемым называют бывшего мужа, который оказался гражданином Литвы, ранее сообщалось, что он подданный Финляндии. По данным РИА Новости, речь идет о речь идет о втором муже Ирины Двизовой — 45-летнем Андрее Кушлевиче.




Как удалось выяснить «Известиям», поговорив с соседкой Дивизовой, суд запретил Андрею Кушлевичу приближаться к семье бывшей жены.



Обочина дороги, куда сбросили тела. Фото: haberturk.com

Кушлевич в России находится в розыске, по данным Shot, он разыскивается из-за побега из-под ареста (статья 313 УК). Несколько лет назад, в 2017 году, он был задержан по запросу Интерполом в Шереметьево. Тогда Андрея Кушлевича подозревали в краже бриллиантов у бизнесмена в Монако, у которого россиянин работал телохранителем. Тогда суд Москвы вынес решение об экстрадиции об экстрадиции, но он сбежал из автозака.


После чего оказался в Литве, где и женился на Ирине Двизовой, с которой у них родился сын. После развода Ирина поселилась в Турции, пытаясь лишить Кушлевича родительских прав.



Андрей Кушлевич. Фото: t.me/breakingmash

По данным канала Mash, около года назад экс-муж пытался похитить сына, но Ирина успела вызвать полицию. Вполне возможно, что после убийства Кушлевич мог похитить мальчика.


Родственники убитых тоже подозревают в расправе бывшего супруга. Как приводит слова родных канал 112, в доме после убийства обнаружен след от обуви, который аналогичен следу Кушлевича. При этом он въезжал в Турцию.


Старший сын Ирины Двизовой живет в Москве с бабушкой, по его словам, Кушлевич его избивал.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК