Аглая Шиловская тайно вышла замуж за известного актёра Федора Воронцова

Аглая Шиловская тайно вышла замуж за известного актёра Федора Воронцова

Из специализированных СМИ стало известно, что Федор Воронцов и Аглая Шиловская оформили официально свои отношения. Свадьба знаменитостей прошла довольно тихо в кругу самых близких им людей.
Подруга Шиловской отметила, что пара все события до конца оставляла в секрете. Они не планировали афишировать сложившуюся ситуацию. Влюблённые подошли очень основательно к организации данного праздника. Федор Воронцов поддерживал свою любимую, постоянно помогая ей с подготовкой торжества. По словам девушки, звезда телепроекта «Точь-в-точь» ради такого важного дня сбросила пять килограмм. Этому поспособствовали занятия спортом, правильное питание.
Молодожены после скрытной росписи в московском ЗАГСе пригласили в ресторан своих друзей. На сегодняшний день Аглая Шиловская и Федор Воронцов не дают пока каких-либо комментариев касательно появившихся сообщений про их свадьбу. Журналистами отмечается, что на фото девушки в Instagram можно увидеть на пальце кольцо. По словам девушки, она не считает нужным в настоящее время афишировать детали собственной частной жизни.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: