Жительницы Махачкалы ножом и молотком забили насмерть женщину

Жительницы Махачкалы ножом и молотком забили насмерть женщину

Теперь они окажутся на скамье подсудимых

Махачкала, 5 декабря. В Махачкале завершено расследование жесткого убийства женщины. В преступлении обвиняются две местные жительницы, которые, как считает следствие, вначале забили пострадавшую насмерть, а потом совершили кражу и разбой. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Как информирует ведомство, убийство произошло 20 мая в Махачкале. Была забита насмерть администратор комплекса «М-центр», расположенного на пр. Акушинского. По версии следствия, убийство совершили 26-летняя и 30-летняя местные жительницы. В тот день они поссорились с администратором комплекса и убили ее, нанеся ей множеством ударов ножом и молотком. Женщина погибла.



«Далее обвиняемые разбили монитор системы видеонаблюдения и похитили три сотовых телефона», - считает следствие. Стоимость украденных телефонов составила 13,5 тыс. рублей.

Теперь жительницам Махачкалы придется ответить за убийство и разбой. Материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Ранее NEWS-R сообщал, что житель Махачкалы заявил о произволе полиции. Он утверждает, что его сына доставили в отдел полиции и подкинули там гранату.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: