Армен Джигарханян хочет засудить бывшую супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую

Армен Джигарханян хочет засудить бывшую супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую

Народный артист Армен Джигарханян хочет затаскать по судам экс-супругу: она, по мнению актера, должна ответить за все свои мошеннические схемы. Пианистка вела себя нечистоплотно с финансовой точки зрения, и должна быть наказана по закону.

Армен Джигарханян после своего развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской в очередной раз обозвал свою бывшую мошенницей и заявил, что она должна ответить по закону. Артист будет очень рад, если ей инкриминируют хищение и вмешательство в его личную жизнь. Жить с Виталиной Викторовной как с супругой Армен Борисович не хочет, задумываться о новой любви – тоже: он три раза был женат. Сейчас артист занимается своим театром и новыми постановками, а бывшей жене желает ответить за клевету, за ложные показания и за воровство.



Слухи о том, что после Виталины Романовской Армен Джигарханян хочет сойтись со своей второй женой Татьяной Власовой, артист категорически опроверг. Он заявил, что с Татьяной они все для себя решили много лет назад, имущественных споров с Власовой у него нет. Женщина честно распорядилась деньгами от продажи дома в Техасе. Имущества, совместно нажитого с Виталиной Цымбалюк, у актера нет: пианистка якобы все украла у него до развода. Жить с бывшей женой на одной территории актер тоже не собирается: друзья купили ему удобную и функциональную квартиру.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: