Лолита Милявская назвала женщин, недовольных ее танцами «страшненькими»

Лолита Милявская назвала женщин, недовольных ее танцами «страшненькими»

Недавно появившаяся публикация танца в аэропорту от Лолиты Милявской вызвала волну недовольства и насмешек среди зрителей. На эти негодования певица дала свой ответ.

Любимая многими Милявская в который раз эпатировала публику, разместив на днях в своем Instagram видео танца в аэропорту Торонто. Певица зажигала в немного неожиданном виде: распахнутое пальто, что-то типа ночнушки и тапочки с меховой опушкой. Танцуя, артистка весело хохочет и ее не смущают взгляды прохожих. Только за сутки видео просмотрело более миллиона зрителей.

Львиная доля просмотревших видеоролик выдала негативную оценку перфомансу известной певицы, обвиняя ее в неадекватном поведении и пьянстве.
В ответ на колкости фолловеров Лолита Милявская тоже дала свой колкий ответ, опубликовав запись также в Instagram. В своем обращении к недовольным, певица признается, что боится за их здоровье. Ведь, по ее словам, критикуют ее за танцы и хорошее настроение из зависти к ней. А если кому-то завидовать, то во многих органах в организме появляются камни – это страшно. Также Милявская добавила, что посетив странички своих «обидчиков», увидела, что часть из них – «ну очень страшненькие» женщины. А другие, показывая половые признаки, предлагают себя мужчинам, что выглядит очень дешево.



Певица Лолита Милявская призвала всех завистников не завидовать, а присоединяться к начатому ею флешмобу. Что, кстати, и сделал чуть позднее ее супруг, также выложит видеозапись в Сеть.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: