Цымбалюк-Романовская показала на видеозаписи поведение Джигарханяна дома


Цымбалюк-Романовская показала на видеозаписи поведение Джигарханяна дома

Виталина Цымбалюк-Романовская продемонстрировала общественности видеоролик, на котором можно увидеть то, как себя ведет легендарный актер Армен Джигарханян, находясь дома.

Теперь уже бывшая жена популярного актера постаралась восстановить репутацию, воспользовавшись случаем появиться в эфире программ Андрея Малахова, где гости разбирались в длительном скандале и сложной ситуации звездной пары. В студии смогли увидеть довольно неожиданные факты из личной жизни семьи, где Виталина Цымбалюк-Романовская продемонстрировала выпивающего супруга, который не стеснялся обзывать вторую половину грубыми словами. Однако же, сама Виталина Цымбалюк-Романовская отрицает факт того, что она лично опубликовала ролик в Сети, не понимая о том, каким образом его смогли увидеть все желающие.






Кроме того, Виталина Цымбалюк-Романовская не скрывает огромной любви к легендарному актеру, которому старалась всячески помогать в каждом шаге. Несмотря на то, что многие гости и присутствующие не согласились разделись позицию бывшей жены актера, однако сам Андрей Малахов все же поддержал девушку, предположив, что она могла стать жертвой чьей-то грязной игры, направленной на обогащение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: