• 20:34 – Астролог Павел Глоба огорчил украинцев своим прогнозом на 2018 год 
  • 20:18 – Выплаты из материнского капитала в 2018 году наличными 25 тысяч: будут или нет, индексация материнского капитала 
  • 20:17 – Новая Фабрика звезд. Выпускной Гала-концерт 16.12.2017 МУЗ-ТВ 
  • 20:15 – WFCA 44: Емельяненко - Цвикер, Наумов - Дудаев, Прямая онлайн трансляция турнира, файткард, смотреть онлайн, сопкаст, Матч Боец прямой эфир 


Face ID не может распознать японцев и китайцев

Face ID не может распознать японцев и китайцев

Новейшая технология компании Apple Face ID снова имеет проблему. Теперь новые iPhone X не могут быть разблокированы по той причине, что сканер лица не способен идентифицировать японцев и китайцев.

Причина неполадок в работе камеры TrueDepth заключается в том, что у большинства жителей Азии заужены глаза. Известно, что Face ID может распознавать только полностью открытые глаза, поэтому смартфон из-за этого теперь сложно разблокировать. Примечательно, что ранее японцы и китайцы не имели с этим проблем.

В компании Apple утверждают, что перед выходом нового флагмана были проведены тесты технологии Face ID, при этом в качестве испытуемых приглашали людей разных национальностей. Тогда специалисты не смогли заметить никаких проблем в работе сканера лица. Скорее всего, что этим пользователям придется ждать выхода обновления для операционной системы, поскольку по-другому разработчики не могут исправить неполадку.
Ранее уже поступали заявления о неработающем Face ID. Тогда людям советовали перезагрузить устройство или же сбросить все настройки до заводских.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33748-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: