Во Владикавказе улицу Ленина освободят от автомобилей

Во Владикавказе улицу Ленина освободят от автомобилей

На дороге запретят оставлять машины
Владикавказ, 5 декабря. Во Владикавказе улицу Ленина планируется освободить от автомобилей. На одной стороне трассы хотят запретить оставлять транспорт. Водители маршрутных такси и жильцы, которые не могут свободно пройти, будут этому рады. Но местным предпринимателям, которые паркуются на этой улице, такая новость совсем не по душе.
Долгое время из-за отсутствия свободных парковочных мест водители оставляют свои авто повсюду, нарушая все правила и создавая массу неудобств для местных жителей. Стоящие слева и справа автомобили перекрывают поток транспорта по центральной улице города.
Сотрудники Госавтоинспекции вместе с чиновниками решили запретить стоянку машин с левой стороны дороги и надеются на то, что это поможет.



К концу декабря здесь появятся знаки, запрещающие парковку. Также планируется возведение многоуровневого паркинга, который появится между улицами Томаева и Джанаева., что неподалеку от Ленина.

А автомобилисты, проживающие в данной части улицы, смогут оставлять свои авто, однако, не на долгое время. За ситуацией будут следить сотрудники ГИБДД.

Тем временем, за лесные пожары начнут штрафовать глав районов в Северной Осетии. Такое предложение внес министр природных ресурсов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: